Мы призываем вас и вашего представителя внимательно прочитать следующие вопросы и ответы, чтобы получить лучшее представление о Региональном центре EB-5 в штате Флорида и о визовой процедуре EB-5.

Каким образом заинтересованный инвестор может подать заявку на визу EB-5 через Региональный центр Флориды?

Заинтересованным инвесторам следует связаться с нашим офисом или нажать “Зарегистрироваться здесь” на нашем веб-сайте.Мы ответим на ваши вопросы и предоставим вам всю необходимую информацию, чтобы начать этот процесс.

Можно ли включить мою семью в заявку на получение визы EB-5?

Да, ваши инвестиции в 500 000 долларов позволяют вашему супругу и вашим неженатым детям в возрасте до 21 года на момент вашей заявки получить собственные визы EB-5.

Нужны ли доказательства, что я здоров?

Да. Вы должны представить доказательства, что вы и все сопровождающие вас члены семьи находятся в хорошем физическом и психическом состоянии и не имеют никаких заболеваний.

Должен ли я иметь предыдущий бизнес-опыт или образование?

Нет.От лиц, подавших заявки на получение визы EB-5, и инвестора не требуется какой-либо предыдущий деловой опыт.

Должен ли я говорить по-английски?

Нет, это не обязательно.

Каковы необходимые инвестиции?

Сумма необходимых инвестиций составляет 500 000 долларов, которые USCIS будет проверять на законность приобретения.

Существуют ли другие сборы в дополнение к инвестициям 500 000 долларов?

Поскольку каждый проект отличается от других, свяжитесь с нами, чтобы получить список текущих административных расходов.

Title

В соответствии с правилами USCIS инвестор должен доказать, что инвестиционные активы были приобретены законным образом.Инвестору необходимо представить доказательства, что его инвестиционные средства были приобретены посредством законного бизнеса, заработной платы, инвестиций, продажи недвижимости, наследства, дарения, ссуды или другими законными способами.Это можно сделать при помощи сертификатов лицензированных бухгалтеров инвестора, адвокатов, судебных протоколов, справок о заработной плате, налоговых деклараций, документов по недвижимости и т. д.

Что такое Целевая область занятости (ТЕА)?

Целевой областью занятости является географический район, установленный штатом Флорида и определяемый как сельский район или район с высоким уровнем безработицы.

Где будут размещены инвестиции?

Все инвестиции будут размещены в Целевых районах занятости в штате Флорида.

Куда пойдут мои деньги, когда я стану участником Регионального центра ЕВ-5 во Флориде?

Подписав Соглашение, вы переводите на наш целевой депозитный счет в Ситибанке сумму своих инвестиций плюс административный сбор. Распорядитель условного депозита Ситибанка будет удерживать 100% ваших инвестиций до тех пор, пока ваша первоначальная заявка на визу EB-5 (форма USCIS I-526) не будет утверждена.После утверждения I-526 ваши деньги будут отправлены в проект.

Гарантированны ли мои инвестиции?

Инвестиции структурированы таким образом, чтобы сохранить капитал, обеспечивая при этом заманчивый доход от инвестиций в рамках различных инвестиционных портфелей.Однако в соответствии с законом Региональный центр не может гарантировать прибыль или возврат основных инвестиций. Любая подобная гарантия аннулирует заявку на визу EB-5.

Будет ли Региональный центр EB-5 помогать мне в процессе подачи заявки?

Региональный центр Флорида EB-5 не может предоставлять юридические консультации; однако, представитель инвестора будет помогать вам пройти все этапы иммиграционного процесса.

Title

Условная Грин-карта действительна в течение двух лет. “Безусловная” Грин-карта не имеет срока годности.

Кто получает Грин-карту и вид на жительство?

Инвестор, супруг инвестора и неженатые дети в возрасте до 21 года на момент подачи заявления I-526.

Как долго я должен оставаться в Соединенных Штатах каждый год?

Первое требование, предъявляемое любому инвестору после получения визы в отделении консульства Соединенных Штатов, заключается в том, чтобы въехать на территорию США в течение 180 дней после выдачи визы.Затем инвестор должен определиться с местожительством в Соединенных Штатах.Доказательством намерения проживать в США являются открытые банковские счета, получение водительских прав или номера социального страхования, оплата государственных и федеральных подоходных налогов, аренда или покупка дома.Резидент Соединенных Штатов может работать за границей, если этого требует характер его предпринимательской деятельности или профессии.Для постоянных жителей, проживающих за пределами США, мы предлагаем инвестору и его семье повторно въезжать в США не реже одного раза в шесть месяцев.

Какова разница между видом на жительство и гражданством?

Есть два способа стать гражданином США.Один из них – родиться в США или иметь одного из родителей с американским гражданством.Другой способ – натурализация.Первый шаг к гражданству США путем натурализации – это получение Грин-карты.Одним из основных требований, при натурализации является вид на жительство в течение пяти лет.
Второе требование – физическое нахождение на территории США в течение 30 месяцев за пять лет, предшествующих подаче заявки на гражданство.Гражданин США имеет право на получение пособий, а также право голосовать и занимать государственные должности.