الخطوة الأولى: إجراءات التقديم

  • الاتصال بمركز فلوريدا إيه بي فايف الإقليمي لملء استبيان مدى ملاءمة المستثمر.
  • يستعرض المستثمر المشاريع التجارية المتاحة ويختار أفضل المشروعات الإستثمارية.

الخطوة 2: إستعراض أوراق التقديم

  • يتم التوقيع على الاشتراك، والإيداع ويتم دفع مبلغ 500,000 دولار أمريكي بالإضافة إلى رسوم الإدارة.
  • يقوم المحامي بإعداد نموذج الهجرة I-526 وتقديمه.
  • تستعرض وكالة الهجرة الأمريكية أوراق التقديم (نموذج I-526) ويتم قبول الأوراق أو تجاهلها

الخطوة الثالثة: إجراءات التحقق والموافقة

  • إذا تم رفض الطلب، يتم إرجاع الوثائق القانونية وأموال الضمان. إذا تم قبول الطلب، يتم الافراج عن أموال الضمان لمشروع الإستثمار
  • يقدم محامي الهجرة طلب الحصول على التأشيرة إلى قنصلية الولايات المتحدة.
  • في حالة رفض الطلب، یمکن للمحامي الاستئناف. إذا تم قبول الطلب، يتلقى المستثمر بطاقة خضراء “مشروطة” لأسرته.
  • في غضون عامين، يقدم محامي الهجرة نموذج الهجرة I-829 لإزالة الشروط.

الطريق المباشر للحصول على الجنسية الأمريكية من خلال الإستثمار بالولايات المتحدة وخلق فرص عمل

تقديم الآن