Para incentivar o investimento estrangeiro na economia dos EUA, o Congresso criou o quinto programa piloto de preferência baseada em emprego (EB-5) em 1992, denominado Programa de Investimento do Centro Regional EB-5. Ao fazê-lo, o Congresso permitiu que a agência de imigração dos EUA (USCIS) designasse candidatos qualificados como Centros Regionais. Um Centro Regional é uma empresa privada ou corporação com parâmetros de investimento regulados pelo USCIS. Os investidores estrangeiros que procurem investir em um negócio que beneficie a economia dos EUA e criem pelo menos 10 empregos em tempo integral investirão US $ 500.000 em áreas rurais ou de alto desemprego, conhecidas como Áreas de Emprego Direcionadas, ou TEA.

O Programa de Investimento do Centro Regional EB-5 não exige que o próprio projeto de investimento do investidor estrangeiro empregue diretamente 10 trabalhadores dos EUA. Em vez disso, é suficiente que 10 ou mais empregos sejam criados diretamente, indiretamente ou inferidos como resultado do investimento através de um relatório econômico.

Antes que um investidor possa participar de um programa de investimento EB-5 do Centro Regional, deve solicitar ao USCIS um visto EB-5. O USCIS determina se o investidor se qualifica para o visto EB-5. A diligência do USCIS inclui uma revisão detalhada das fontes dos fundos do investidor, história familiar e outras representações do chefe de família e seus membros da família imediata com menos de 21 anos.

Vantagens do EB-5 da Flórida:

  • Não é preciso experiência comercial ou habilidades linguísticas.
  • Não há requisitos de educação ou de experiência para os requerentes de visto EB-5.
  • O investidor não precisa estar continuamente presente nos EUA.
  • Liberdade para viver e trabalhar em qualquer lugar nos EUA.
  • Liberdade para viajar para fora dos EUA e retornar sem um visto.
  • Liberdade para desenvolver e gerir o seu próprio negócio.
  • Possibilidade de patrocinar Green Cards para seus parentes.
  • Benefícios educacionais para os residentes permanentes.
  • A oportunidade de se tornar um cidadão dos EUA, uma vez que tenha residido permanentemente há mais de cinco anos.

O CAMINHO DIRETO PARA A CIDADANIA DOS EUA ATRAVÉS
DO INVESTIMENTO DE CRIAÇÃO DE TRABALHO
APROVADO NOS ESTADOS UNIDOS

 

INSCREVA-SE AGORA