نحن نشجعكم أنتم وممثليكم على قراءة وفهم الأسئلة والأجوبة التالية بعناية من أجل تحقيق فهم أفضل للمركز الإقليمي إيه بي فايف في فلوريدا وإجراءات تأشيرة إيه بي فايف.

كيف يمكن للمستثمر المهتم تقديم طلب للحصول على تأشيرة إيه بي فايف من خلال المركز الإقليمي في فلوريدا إيه بي فايف؟

يجب أن يبدأ المستثمرين المهتمين بعملية التقديم من خلال الاتصال بمكتبنا أو النقر على “سجل هنا للبدء” على موقعنا على شبكة الإنترنت. وسوف نقوم بالرد على الأسئلة الخاصة بك مع توفير جميع المعلومات اللازمة للبدء.

هل يمكن تضمين عائلتي في تطبيق التأشيرة إيه بي فايف ؟

نعم، الاستثمار المؤهل الخاص بك 500,000 دولار يسمح لزوجك وأطفالك الغير متزوجين، الذين تقل أعمارهم عن 21 في وقت تقدمك للحصول على تأشيرة أيه بي فايف، بالحصول على تأشيرات إيه بي فايف الخاصة بهم.

هل سيكون مطلوباً مني إظهار إنني في صحة جيدة؟

نعم ، يجب إثبات أنك أنت وأفراد أسرتك المرافقين في صحة بدنية ونفسية جيدة، وليس لديكم أي أمراض.

هل يجب أن يكون لدي خبرة سابقة بالعمل أو مستوى تعليمي معين؟

لا توجد متطلبات تعليمية لمقدمي طلبات تأشيرة إيه بي فايف ولا يطلب من المستثمر أن يكون لديه أي خبرة تجارية سابقة.

ما هو الاستثمار المطلوب؟

مطلوب استثمار 500,000 دولار، والتي سيتم التحقق منها من قبل وكالة الهجرة الأمريكية بإنه قد تم كسبها بشكل قانوني.

هل هناك أي رسوم أخرى بالإضافة إلى الاستثمار الذي يقدر بنحو 500,000 دولار؟

حيث أن كل مشروع يختلف عن الآخر، يرجى الاتصال بنا للحصول على قائمة الرسوم الإدارية الحالية.

Title

بموجب لوائح وكالة الهجرة الأمريكية، يجب على المستثمر أن يثبت أن الأصول الاستثمارية قد اكتسبت بطريقة قانونية. وقد طلب من المستثمر إثبات أمواله الاستثمارية من خلال الأعمال التجارية المشروعة أو المرتب أو الاستثمارات أو مبيعات العقارات أو الميراث أو الهدايا أو القروض أو غيرها من الوسائل المشروعة.

ويمكن تحقيق ذلك من خلال شهادات من المحاسبين المرخص لهم والمستثمرين والمحامين وسجلات المحكمة وبيانات المرتبات والبيانات الضريبية والمستندات العقارية وما شابه ذلك.

ما هي منطقة العمالة المستهدفة؟

منطقة العمالة المستهدفة هي منطقة جغرافية تحددها ولاية فلوريدا وتعرف بأنها منطقة ريفية أو منطقة شهدت بطالة مرتفعة.

أين ستتواجد الاستثمارات؟

ستتواجد جميع الاستثمارات في مناطق العمالة المستهدفة في ولاية فلوريدا.

أين تذهب أموالي عندما أشارك في المركز الإقليمي إيه بي فايف في فلوريدا ؟

عند التوقيع على اتفاقية الاشتراك سوف تقوم بتحويل مبلغ الاستثمار الخاص بالإضافة إلى رسوم الإدارة لحساب الضمان لدينا في سيتي بنك. سيحتفظ وكيل تأمين سيتي بنك بنسبة 100٪ من رصيدك الاستثماري بقيمة 500,000 دولار أمريكي حتى تتم الموافقة على التماس فيزا إيه بي فايف الأولي (نموذج وكالة الهجرة الأمريكية I-526). بعد الموافقة على نموذج I-526 الخاص بك، سيتم الافراج عن الأموال الخاص بك إلى المشروع.

هل استثماري مضمون؟

تتمحور الاستثمارات لضمان الحفاظ على رأس المال، مع تقديم عائد جذاب على الاستثمار من خلال محفظة استثمارية متنوعة. غير أن المركز الإقليمي لا يستطيع، بموجب القانون، ضمان الربح أو عودة الاستثمار الرئيسي. أي ضمان صريح من هذا القبيل من شأنه أن يبطل عريضة تأشيرة إيه بي فايف الخاصه بك.

هل سيساعدني مركز فلوريدا الإقليمي إيه بي فايف في عملية تقديم الطلبات؟

لا يمكن لمركز فلوريدا الإقليمي إيه بي فايف تقديم المشورة القانونية؛ ومع ذلك، فإن ممثل المستثمرسوف يعمل على توجيهكم خلال كل خطوة من عملية الهجرة.

Title

البطاقة الخضراء المشروطة صالحة لمدة سنتين. البطاقة الخضراء “غير المشروطة” ليس لها تاريخ انتهاء.

من الذي سيحصل على البطاقة الخضراء الدائمة الإقامة؟

المستثمر، الزوج وأي أطفال غير متزوجين تحت سن 21 في وقت التماس I-526.

كم من الوقت يجب أن تبقى في الولايات المتحدة كل عام؟

والشرط الأول لأي مستثمر بعد حصوله على التأشيرة في مكتب القنصلية في الولايات المتحدة في الخارج هو الدخول إلى الولايات المتحدة في غضون 180 يوما من إصدار التأشيرة من القنصلية. يجب على المستثمر بعد ذلك الإقامة في الولايات المتحدة. وتشمل الأدلة على نية الإقامة فتح حسابات مصرفية، والحصول على رخصة قيادة أو رقم الضمان الاجتماعي، ودفع ضرائب الدولة والدخل الاتحادي، واستئجار أو شراء منزل. ويجوز للمقيم في الولايات المتحدة أن يعمل في الخارج إذا اقتضى الأمر بناء على طبيعة العمل أو المهنة. بالنسبة للمقيمين الدائمين المقيمين خارج الولايات المتحدة، نقترح على المستثمر والأسرة إعادة دخول الولايات المتحدة مرة واحدة كل ستة أشهر على الأقل

ما هو الفرق بين الإقامة الدائمة والجنسية؟

هناك طريقتان لكي تصبح مواطنا أمريكيا. الأول هو أن يولد في الولايات المتحدة أو أن يولد لمواطن أمريكي. والطريقة الأخرى هي التجنس. الخطوة الأولى في أن يصبح مواطنا أمريكيا من خلال التجنس هو الحصول على بطاقة خضراء. كونه حامل البطاقة الخضراء لمدة 5 سنوات هو واحد من المتطلبات الأساسية للتأهل للتجنس. وهناك شرط آخر وهو أن يتواجد فعليا في الولايات المتحدة لمدة 30 شهرا خلال السنوات الخمس السابقة لتطبيق التجنس. وبمجرد أن يصبح مواطنا أمريكيا، يحق له الحصول على منافع بما في ذلك الحق في التصويت وفي شغل المناصب العامة.