PASSO 1: APLICAR

  • Entre em contato com o Centro Regional da Flórida EB-5 para preencher um Questionário de Adequação do Investidor.
  • O investidor revisa os projetos de negócios disponíveis e seleciona o melhor projeto para investir.

PASSO 2: REVISÃO

  • O PPM e o compromisso são assinados e US $ 500.000, mais a taxa de administração, são pagos.
  • Um advogado prepara e envia o formulário de imigração I-526.
  • O USCIS analisa o formulário I-526 e ele é aceito ou recusado.

PASSO 3: APROVAÇÃO E ACEITE

  • Se o pedido for negado, os documentos legais e os valores de custódia são devolvidos. Se o pedido for aceito, os valores de custódia serão lançados no investimento do projeto.
  • Um advogado de imigração envia o pedido de visto ao consulado dos Estados Unidos.
  • Se o pedido for negado, o advogado poderá recorrer. Se o pedido for aceito, o investidor recebe um Green Card “condicional” para sua família.
  • Após dois anos, o advogado de imigração envia o formulário de imigração I-829 para a remoção de condições.

O CAMINHO DIRETO PARA A CIDADANIA DOS EUA ATRAVÉS
DO INVESTIMENTO DE CRIAÇÃO DE TRABALHOAPROVADO NOS ESTADOS UNIDOS

INSCREVA-SE AGORA