Sugerimos que você e seu representante leiam atentamente as seguintes perguntas e respostas para uma melhor compreensão do Centro Regional EB-5 da Flórida e do Processo de Visto EB-5.

Como um investidor interessado pode solicitar o visto EB-5 através do Centro Regional EB-5 da Flórida?

O investidor interessado deve contatar nosso escritório ou clicar em “Registrar aqui para começar” neste site. Responderemos as suas perguntas e forneceremos todas as informações necessárias para começar.

Minha família pode ser incluída no meu pedido de visto EB-5?

Sim, o seu investimento qualificado de US $ 500.000 permite que seu cônjuge e seus filhos não casados, menores de 21 anos no momento do seu pedido EB-5, recebam seus próprios vistos EB-5.

É necessário provar que estou com boa saúde?

Sim. É preciso provar que você e os membros da sua família acompanhante estão em boa saúde física e mental e não têm doenças.

Devo ter experiência ou educação comercial anterior?

Não. Não há requisitos educacionais para os requerentes de visto EB-5 e o investidor não é obrigado a ter nenhuma experiência comercial anterior.

Devo saber falar inglês?

Não é necessário.

Qual é o investimento necessário?

É necessário um investimento de US $ 500.000, que será verificado pelo USCIS de ter sido legalmente obtido.

Existem outras taxas além do investimento de US $ 500.000?

Como cada projeto é diferente, entre em contato conosco para obter uma lista das taxas de administração atuais.

Title

De acordo com os regulamentos do USCIS, o investidor deve demonstrar que os ativos de investimento foram obtidos legalmente. Exige-se que o investidor prove que seus fundos de investimento foram obtidos por meio de negócios legais, salários, investimentos, vendas de imóveis, herança, presente, empréstimos ou outros meios legais. Isso pode ser feito através de certificados dos contadores licenciados do(s) advogado(s), registros judiciais, declarações salariais, declarações fiscais, documentos imobiliários e similares.

O que é uma área de emprego direcionada (TEA)?

É uma área geográfica designada pelo Estado da Flórida e definida como uma área rural ou uma área que teve alto desemprego.

Onde os investimentos estarão localizados?

Todos os investimentos estarão localizados em áreas de emprego direcionadas no Estado da Flórida.

Para onde meu dinheiro irá quando eu participar do Centro Regional Flórida EB-5?

Quando você assina o contrato de subscrição, transferirá o valor do seu investimento, mais a taxa de administração, para nossa conta de custódia no CitiBank. O agente de custódia do CitiBank deterá 100% do depósito de investimento de US $ 500.000 até que sua petição inicial de visto EB-5 (USCIS Form I-526) seja aprovada. Depois que seu I-526 for aprovado, o seu dinheiro será lançado no projeto.

O meu investimento é garantido?

Os investimentos são estruturados para garantir a preservação do capital, ao mesmo tempo em que oferecem um atrativo retorno do investimento através de um portfólio de investimentos diversificado. De acordo com a lei, no entanto, o Centro Regional não pode garantir o lucro ou o retorno do principal investimento. Qualquer garantia explícita invalidaria sua petição de visto EB-5.

O Centro Regional da Flórida EB-5 me ajudará no processo de inscrição?

O Centro Regional Flórida EB-5 não pode fornecer aconselhamento jurídico; no entanto, um representante de investidores ajudará a orientá-lo em todas as etapas do processo de imigração.

Title

O Green Card condicional é válido por um período de dois anos. O Green Card “incondicional” não tem data de validade.

Quem recebe o Green Card de residência permanente?

O investidor, o cônjuge e todos os filhos não casados menores de 21 anos no momento da petição I-526.

Quanto tempo eu devo permanecer nos Estados Unidos a cada ano?

O primeiro requisito de qualquer investidor após receber o visto no escritório de consulado dos Estados Unidos no exterior é entrar nos EUA no prazo de 180 dias após a emissão do visto. O investidor deve, então, estabelecer residência nos Estados Unidos. A evidência de intenção de residência inclui a abertura de contas bancárias, a obtenção de uma carteira de motorista ou do número de segurança social, pagando impostos estaduais e federais sobre os rendimentos, alugando ou comprando uma casa. O residente dos Estados Unidos pode trabalhar no exterior, se necessário, com base na natureza do negócio ou da profissão. Para os residentes permanentes que vivem fora dos EUA, sugerimos que o investidor e a família reentrem nos Estados Unidos não menos de uma vez a cada seis meses.

Qual a diferença entre residência permanente e cidadania?

Existem duas maneiras de se tornar um cidadão dos EUA: um é ter nascido nos EUA ou nascido por um cidadão dos EUA. A outra é pela naturalização. O primeiro passo para se tornar um cidadão dos EUA através da naturalização é receber um Green Card. Ser titular do Green Card por 5 anos é um dos requisitos básicos para a qualificação de naturalização. Um segundo requisito é estar fisicamente presente nos EUA durante 30 meses durante os 5 anos anteriores ao pedido de naturalização. Uma vez que se tornou cidadão dos EUA, um indivíduo tem direito a benefícios, incluindo o direito de votar e de ocupar cargos públicos.