Le recomendamos a usted y a su representante que lean y entiendan cuidadosamente las siguientes preguntas y respuestas para comprender mejor el Centro Regional EB-5 de Florida y el Proceso de Visa EB-5.

¿Cómo puede un inversionista interesado solicitar la visa EB-5 a través del Centro Regional EB-5 de Florida?

Los inversores interesados deben comenzar contactando nuestra oficina o haciendo clic en el botón “SOLICÍTELO AHORA” de nuestro sitio web. Responderemos sus preguntas y le brindaremos toda la información necesaria para iniciar.

¿Se puede incluir a mi familia en mi solicitud de visa EB.5?

Sí, su inversión calificada de $ 500,000 le permite a su cónyuge y a sus hijos solteros, menores de 21 años al realizar su solicitud EB-5, recibir sus propias visas EB-5.

¿Se requiere demostrar que estoy en buen estado de salud?

Sí, debe demostrar que usted y los familiares acompañantes gozan de buena salud física y mental y que no padecen de ninguna enfermedad.

¿Debo tener experiencia en negocios o algún nivel educativo previo?

No. No se requiere de algún nivel educativo para los solicitantes de visa EB-5 y no es necesario que el inversionista tenga experiencia comercial previa.

¿Debo hablar inglés?

No. No es requerido.

¿Cuál es la inversión requerida?

Se requiere una inversión de $ 500,000 USD, la cual, el USCIS verificará que se haya obtenido legalmente.

¿Hay algun otro gasto además de la inversión de $ 500,000?

Como cada Proyecto es diferente, contáctenos para obtener una lista de los gastos de administración actuales.

¿Qué se entiende por el requisito de que los activos de los inversores hayan sido 'adquiridos legalmente'?

Según las regulaciones del USCIS, el inversor debe demostrar que los activos de inversión se obtuvieron de manera legal. Exigir al inversor que demuestre que sus fondos de inversión se obtuvieron a través de negocios legales, sueldos, inversiones, ventas de propiedades, herencias, donaciones, préstamos u otros medios legales. Esto se puede lograr a través de certificados de los contadores autorizados del inversor, abogados, registros judiciales, declaraciones de salarios, declaraciones de impuestos, documentos inmobiliarios y similares.

¿Qué es el Área Enfocada de Empleo (TEA)?

Un Área Enfocada de Empleo es un área geográfica designada por el Estado de Florida y se define como un área rural o un área que ha experimentado un alto desempleo.

¿En dónde estarán localizadas las inversiones?

Las inversiones estarán localizadas en el Área Enfocada de Empleo dentro del Estado de Florida.

¿A dónde va mi dinero cuando participo en el Centro Regional EB-5 de Florida?

Cuando firme el Acuerdo de Suscripción, el monto de su inversión más la Tarifa de Administración será transferido a nuestra Cuenta de Garantía en CitiBank. El Agente de custodia de CitiBank retendrá el 100% de su depósito de inversión de $ 500,000 hasta que se apruebe su solicitud inicial de visa EB-5 (formulario I-526 de USCIS). Después de que se apruebe su I-526, su dinero será entregado al Proyecto.

¿Está asegurada mi inversión?

Las inversiones están estructuradas para garantizar la preservación del capital, al tiempo que ofrecen un retorno de la inversión atractivo a través de una cartera de inversión diversa. Según la ley, sin embargo, el Centro Regional no puede garantizar el beneficio o el rendimiento de la inversión principal. Cualquier garantía explícita de este tipo invalidaría su solicitud de visa EB-5.

¿El Centro Regional EB-5 de Florida me asistirá en el proceso de solicitud?

El Centro Regional EB-5 de Florida no puede brindar asesoramiento legal; sin embargo, un representante de inversionistas lo orientará a través de cada paso del proceso de inmigración.

Title

La Green Card “condicional” es válida por un período de dos años. La Green Card “incondicional” no tiene fecha de vencimiento.

¿Quién recibe la Green Card de residencia permanente?

El inversor, su cónyuge y cualquier hijo soltero menor de 21 años de edad al momento de la petición I-526.

¿Cuánto tiempo debo permanecer en los Estados Unidos cada año?

El primer requisito de cualquier inversor después de recibir la visa en la oficina consular de los Estados Unidos en el extranjero es ingresar a los Estados Unidos dentro de los 180 días posteriores a la emisión de la visa por el consulado. El inversor debe establecer residencia en los Estados Unidos. La evidencia de la intención de residir incluye abrir cuentas bancarias, obtener una licencia de conducir o un número de seguro social, pago de impuestos sobre la renta estatales y federales, alquilar o comprar una casa. El residente de los Estados Unidos puede trabajar en el extranjero si es necesario según la naturaleza del negocio o la profesión. Para aquellos residentes permanentes que viven fuera de los EE. UU., sugerimos que el inversor y la familia reingresen a los EE. UU. al menos una vez cada seis meses.

¿Cuál es la diferencia entre la residencia permanente y la ciudadanía?

Hay dos formas de convertirse en ciudadano de los EE. UU. Una es nacer en los EE. UU. o nacer de un ciudadano de los EE. UU. La otra forma es por naturalización. El primer paso para convertirse en ciudadano de los EE. UU. A través de la naturalización es recibir una Green Card. Ser titular de una Green Card durante 5 años es uno de los requisitos básicos para calificar para la naturalización. Un segundo requisito es estar físicamente presente en los EE. UU. durante 30 meses durante los 5 años anteriores a la solicitud de naturalización. Una vez que se convierte en ciudadano de EE. UU., una persona tiene derecho a beneficios, entre ellos el derecho a votar y a ocupar puestos públicos.