PASO 1: SOLICITAR

  • Póngase en contacto con el Centro regional EB-5 de Florida para completar un cuestionario de compatibilidad de inversor.
  • El inversor revisa los proyectos comerciales disponibles y selecciona el mejor proyecto de inversión.

PASO 2: REVISIÓN

  • El PPM, la Suscripción y el Fideicomiso son firmados y se pagan los $500,000 USD más la tarifa de administración.
  • Un abogado prepara y envía el formulario de inmigración I-526.
  • USCIS revisa la solicitud (formulario I-526) y esta será aceptada o rechazada.

PASO 3: APROBADO Y ACEPTADO

  • Si la solicitud es rechazada, se devuelven los documentos legales y el dinero depositado en garantía. Si la solicitud es aceptada, el dinero depositado en garantía es liberado al proyecto de inversión.
  • El abogado de inmigración envía una solicitud de visa al consulado de los Estados Unidos.
  • Si la solicitud es rechazada, el abogado puede apelar. Si la solicitud es aceptada, el inversionista recibe una Green Card “condicional” para su familia.
  • En dos años, el abogado de inmigración envía el formulario de inmigración I-829 para la anulación de las condiciones.

PASE DIRECTO A OBTENER LA CIUDADANÍA AMERICANA A
TRAVÉS DE UNA INVERSIÓN APROBADA PARA LA CREACIÓN
DE EMPLEOS EN EE. UU.

SOLICÍTELO AHORA