Para fomentar la inversión extranjera en la economía de los EE. UU., En 1992 el Congreso creó el quinto programa piloto de preferencias basado en el empleo (EB-5) denominado The EB-5 Regional Center Investment Program. Al hacerlo, el Congreso permitió a la agencia de inmigración de los EE. UU. (USCIS) designar candidatos calificados como Centros Regionales. Un Centro Regional es una empresa o corporación privada con parámetros de inversión regulados por el USCIS. Los inversionistas extranjeros que busquen invertir en un negocio que beneficiará a la economía de EE. UU. y crearán o salvarán al menos 10 empleos de tiempo completo invertirán $ 500,000 USD en áreas rurales o de alto desempleo conocidas como Área Enfocada de Empleo o TEA por sus siglas en inglés.

El Programa de Inversión del Centro Regional EB-5 no requiere que el Proyecto de inversión del inversionista extranjero en sí mismo emplee directamente a 10 trabajadores de EE. UU. En cambio, es suficiente si 10 ó más son creados de forma directa, indirecta o inferida como resultado de la inversión a través de un informe económico.

Antes de que un inversor pueda participar en un programa de inversión del Centro Regional EB-5, cada inversor debe solicitar independientemente al USCIS una visa EB-5. USCIS exclusivamente determina si el inversionista califica para la visa EB-5. El procedimiento del USCIS incluye una revisión detallada del origen de los fondos del inversor, los antecedentes familiares y otras representaciones del padre de familia y de su familiares inmediato menores de 21 años de edad.

Ventajas de EB-5 de Florida

  • No se requiere experiencia en negocios habilidades lingüísticas.
  • No se requiere nivel de educación o experiencia para los solicitantes de la visa EB-5.
  • El inversor no tiene que radicar continuamente en los EE. UU.
  • Libertad para vivir y trabajar en cualquier lugar de los EE. UU.
  • Libertad para viajar fuera de los EE. UU. y regresar sin una visa.
  • Libertad para desarrollar y administrar su propio negocio.
  • La capacidad de patrocinar Green Cards para sus familiares.
  • Disfrute de los beneficios educativos de los residentes permanentes.
  • La oportunidad de convertirse en ciudadano de los EE. UU. una vez que haya sido residente permanente por más de cinco años.

ACCESO DIRECTO A OBTENER LA CIUDADANÍA AMERICANA A TRAVÉS DE UNA INVERSIÓN APROBADA PARA LA CREACIÓN DE EMPLEOS EN LOS ESTADOS UNIDOS

SOLICÍTELO AHORA